La télévision du Grand Air

La télévision du Petit Air

LA TÉLÉVISION du GRAND AIR

L’accès à la télévision se fait par la box CANAL+ reliée à la fibre.
  • Allumez la télévision

• Allumez la box

• Assurez-vous que la télévision est bien sur la source HDMI correspondant à la box

• le choix des chaines se fait avec la télécommande de la box

• Il est possible de rencontrer un problème de droit d’accès. Il faut alors sortir de ce panneau d’alerte avec la touche « RETOUR » ed la télécommande.

LA TÉLÉVISION du PETIT AIR

L’accès à la télévision se fait par une box Android reliée au WiFi.
  • Allumez la télévision

• Allumez la box Android

• Assurez-vous que la télévision est bien sur la source HDMI correspondant à la box

• Vous pouvez accéder aux chaines disponibles grâce à l’application Molotov